Jika 1=5,2=10,3=15,4=20, maka 5= ...? - Humas Jepara Update

Jika 1=5,2=10,3=15,4=20, maka 5= ...?


Teka teki logika matematika dasar yang di berikan oleh pihak cashtree
Pertanyaan, Siapa sih yang tak suka matematika? Banyak kali yah yang nggak suka matematika. Matematika itu pusing, kebanyakan menghitung. Itu bagi yang nggak suka matematika, kalau yang suka matematika, tentunya mata pelajaran ini sangat mengasyikan. Ada tantangan tersendiri ketika mengerjakan soal matematika dan timbul kepuasan setelah berhasil menyelesaikannya.

Bagaimana kalau matematika dibuat teka-teki? Apakah masih mengerikan? Kalau menurut admin sih tambah mengasyikan. Tiap-tiap teka-teki logika matematika ini terdapat jawaban di bawahnya. Jadi, sebelum melihat jawabannya, coba untuk memikirkan jawabannya. Silakan tebak sekaligus mengasah kemampuan matematika Anda!

Mencoba kemampuan dalam menyelesaikan Soal Teka Teki Matematika untuk mengasah dan melatih kemampuan cara berfikir menyelesaikan suatu masalah dengan soal logika Matematika, itung itung asah otak

Ada aja soal yang diberikan oleh pihak cashtree semua soal yang diberikan pasti pake logika dan tes IQ, hayo sudah pada tau jawabanya belum ? yuk simak

7.5 Juta Cash Quiz #Sabtu Dapatkan 5000 cash untuk 500 Cashtrians beruntung yang dapat menjawab pertanyaan dibawah ini dengan benar! Periode Cashtree Quiz Sabtu sampai dengan 16 Januari 2017. Isi Kode Referral kamu dengan benar.

Jawaban Cash Quiz #Kamis: Bunga Teratai, karena bunga teratai hidup di atas air. Bonus 5000 cash akan langsung dibagikan tanpa kami publish kepada 500 user beruntung yang berhasil menjawab pertanyaan dengan benar pada hari dan jam kerja, dan pastikan kamu sudah mengisi kode referral sesuai aturan ya. Cukup klik Copy Referral Link pada menu invite dari Cashtree kamu, kemudian Paste pada kolom Kode Referral.

Pertanyaan:

a. 1
b. 25
c. 30
d. 50

Jawabanya disini

#a. 1 karena 1=5 maka 5=1

Kalau Pake logika seperti ini:
  • Ini kelipatan atau apa?
  • 5=1 karena 1=5
  • 5 = 1 karena 1 = 5 
  • 5=25 karena jika 1=5 adalah 1dikali 5=5 coba benar ga?
  • logika macam macam bentuknya
Berikut adalah sebagian kecil soal teka teki matematika hanya buat seru seruan dan untuk sekedar mengasah otak kemampuan berhitung anda mungkin terlihat sederhana tetapi banyak dari mereka yang tak mampu menjawab soal diatas, Untuk menjababnya cukup pilih salah satu soal yang menurut anda mudah lalu isi jawaban dalam kolom cashtree yang telah disediakan jangan lupa kasih kode refferalnya ya, like and share Soal Teka Teki Matematika. terimah kasih
Loading...

0 Response to "Jika 1=5,2=10,3=15,4=20, maka 5= ...?"

Posting Komentar

SackralL band

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel